AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nueva Vida- Mercado de Frutas y Verduras pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Nueva Vida- Mercado de Frutas y verduras, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Nueva Vida-Mercado de Frutas y Verduras tiene su domicilio ubicado en: sitio sin dirección, negocio únicamente en línea.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo electrónico.

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tienes derecho en todo momento a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos, y las condiciones que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derecho se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@mercadonuevavida.com

Lo anterior servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante la solicitud del ejercicio de esto derechos debe contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Contenido de la Solicitud, Firma.

La respuesta de la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y de comunicará a través de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a la solicitud de los derechos ARCO, con los siguientes:

Paola Suárez del Real Sanchez de Tagle

442-145-64-57

contacto@mercadonuevavida.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento del uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@mercadonuevavida.com

Nos comprometemos a mantenerlos informado de cambios en este aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo a ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico: contacto@mercadonueida.com

Ultima actualización: 18/Febrero/2021

COMPRA

CONTACTO

WhatsApp

442-145-64-57

PEDIDOS

*Modalidad de entrega NEXT DAY

SUSCRÍBETE

Gracias!

Somos la manera más consciente, ecológica y zero waste de armar tu súper!

  • Instagram
  • Facebook